Les fameux légumes grillés marinés à l'huile de chanvre
Liste d’ingrédients 6 personnes
- 3 aubergines
- 3 poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune)
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 8 cuillères à soupe d’huile de chanvre
- ½ citron
- Persil
- Ciboulette
- Basilic
- 1 pincée de sel
Conseils de préparation
- Rincez, retirez peaux et graines si besoin et découpez en cube tous les légumes dans un saladier.
- Emincez l’échalotte et/ou l’ail.
- Hachez persil, ciboulette et basilic.
- Versez l’huile de chanvre et le jus de citron dans un bol. Ajoutez- les ingrédients préalablement émincé et haché.
- Versez le contenu du bol sur les légumes.
- Couvrez de cellophane et laissez mariné 1h.
- Huilez légèrement la poêle ou l’appareil a grillade et faites-le chauffer.
- Disposer les légumes.
- Faites-les griller 2m de chaque côtés et arrosez-les régulièrement de marinade.
- Salez et server.
Accompagnez cette délicieuse recette de viandes ou de poissons grillés.
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